Açafroa moída Azores Gourmet

De cor vermelha viva, a Açafroa moída enriquece qualquer prato, dando-lhe um toque de sofisticação, sabor e cor

REF: AG-ESP001 Categoria: Etiqueta:

Descrição

A Açafroa dos Açores (Carthamus tinctorius L.) é uma planta bulbosa semelhante ao Açafrão. Na Antiguidade foi particularmente usada para tingir roupas. Hoje é especialmente utilizada na coloração e aromatização dos alimentos e em variados pratos da cozinha regional açoriana, como caldeiradas, arrozes, sopas. De cor vermelha viva, a Açafroa moída enriquece qualquer prato, dando-lhe um toque de sofisticação, sabor e cor.

Informação adicional

Ingredientes:

Informação Nutricional por 100 gr:

Energia (KJ/Kcal): 2163/517; Lípidos (g): 38; dos quais saturados (g): 3,7; Hidratos de Carbono (g): 34; dos quais açúcares (g): 0; Proteínas (g): 16; Sal (g): 0,3

Apresentação:

frasco de vidro

Capacidade (peso líquido):

10 gr

Unidades por caixa:

12

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Açafroa moída Azores Gourmet”