Lapas em Azeite Virgem Extra com Açafroa Azores Gourmet

A lapa é um marisco muito apreciado nos Açores

REF: AG-CONS006 Categoria: Etiqueta:

Descrição

A lapa é um marisco muito apreciado nos arquipélagos da Macaronésia, particularmente Madeira, Canárias e Açores. É no nosso arquipélago que a lapa ganha especial destaque. Utilizada em variados pratos, como é o caso do arroz de lapas, lapas em molho afonso, lapas grelhadas ou consumidas em cru. Esta rara iguaria, chega à sua mesa numa conserva requintada, temperada com azeite virgem extra, limão galego e açafroa. Aprecie com uma broa caseira e acompanhada com um belo vinho verdelho da região.

 

 

Informação adicional

Origem

Ingredientes

Unidades por caixa

9

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Lapas em Azeite Virgem Extra com Açafroa Azores Gourmet”