Ventresca de Atum em Azeite Virgem

É uma carne magnífica, com um sabor mais rico e delicado que os filetes do lombo.

REF: AG-CONS004 Categoria:

Descrição

Para muitos o filet-mignon do atum: a barriga. O nome Ventresca é mais típico na Sicília e Andaluzia. Nos Açores o termo eleva-se de tamanha relevância, não fosse o ventre do atum, ou barriga, o corte mais apreciado. É uma carne magnífica, com um sabor mais rico e delicado que os filetes do lombo. Tem uma textura firme e com maior teor de gordura. Inspire-se, e deguste em requintados canapés ou em pratos sofisticados.

Informação adicional

Origem

Ingredientes

Informação Nutricional por 100 g

Energia (KJ/Kcal): 740/177; Lípidos (g): 13; dos quais ácidos gordos saturados (g): 0; Hidratos de Carbono (g): 0; dos quais açúcares (g): 0; Proteínas (g): 30,9; Sal (g): 0

Alergénios

atum

Unidades por caixa

9

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