Receitas Originais

Pêra Rocha com Mel de Incenso Azores Gourmet

Ingredientes (por pessoa): 1 pêra Rocha, mel de Incenso Azores Gourmet, queijo de São Jorge ralado

Descasque uma pêra Rocha, retire-lhe as sementes e corte-a longitudinalmente em quatro partes. Disponha num prato, os quartos virados para cima e orientados para o centro, a formar uma estrela. Regue a pêra com Mel de Incenso da Azores Gourmet e polvilhe generosamente com queijo de São Jorge ralado.

 

Salada fria de Atum com pinhões

Ingredientes (para 1 a 2 pessoas): 1 lata de Lombinhos de Atum em Azeite Biológico Azores Gourmet, 1 alface, 2 batatas doces assadas, claras cozidas, tomate seco, sementes de papoila e pinhões.

Prepare uma base de alface e misture-lhe os lombinhos de atum. Se preferir separe-os em lascas. Regue com o próprio azeite e adicione a batata doce assada, as claras cozidas, o tomate seco, as sementes de papoila e os pinhões, em quantidades desejadas e a seu gosto. Uma refeição rápida, saudável e simplesmente deliciosa.